当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县政务服务中心车管所整治非法中介活动

2019-02-15 16:15 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,县政务办协同车管所组织开展专项行动,整治非法中介活动。

  整治重点是加强对车管所及周边区域的监控和巡查,对非法中介扰乱办公秩序、欺骗群众钱财等违法行为进行打击和查处。通过专项行动,增进了群众对车管所工作的了解,消除了误解,促进了车管所阳光政务的开展,收到了较好的社会效果。

  去年9月份以来,车管所窗口紧跟全县优化营商环境工作的步伐,化繁为简,实行“一窗式”业务办理,深化“放管服”改革,将业务受理岗、制证岗、收费岗进行整合,开通综合受理窗口,实现“一次排队、一次受理、一次办结”,避免群众反复排队,缩短业务办理时间,进一步提高了工作效率。(覃美琪 谢建华 劳成廷)

导航链接: