当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县书协举办年会暨优秀会员表彰大会

2019-02-18 09:48 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2月16日,县书法协会举办2019年年会暨2017-2018年优秀会员表彰大会,我县书法工作者和爱好者齐聚一堂,回眸过去,展望未来。

  近年来,县书法协会在县委县政府的领导和社会各界人士的支持下,扎根生活,立根人民,以协会为平台,以艺术为纽带,以活动为载体,服务经济社会发展大局,组织开展了“大芦村楹联书写活动、举办了第四届“六峰杯”以及送春联下乡等一系列形式多样、内容丰富、健廉有益的书法活动,在艺术创作,学术研究、书法教育、学习交流、队伍建设等方面取得了丰硕的成果,在推动书法艺术的普及、提高与交流,提升书法艺术整体水平等方面起到了积极的促进作用。

  会议对2017-2018年优秀会员进行了表彰。(林一凡 姜黎明)

大会现场

导航链接: