当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县第十七届人民代表大会第四次会议隆重召开

2019-02-22 23:42 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2月22日,灵山县第十七届人民代表大会第四次会议在县城人民会场隆重召开。

 

  当天上午,举行大会开幕式。

 

  大会主席团常务主席曾智、丁奇远、吴楷堂、李晖、韦戴卓、伍岳一、方宗奎、马东生、劳志列在主席台前排就座。县长刘钦和应邀列席会议的县政协主席宋光毅,大会主席团其他成员在主席台上就座。

  出席县政协九届四次会议的政协委员,驻我县的区十三届人大代表、市五届人大代表,离退休干部代表和不是县人大代表的县四家班子领导以及县直机关、驻灵单位的领导应邀列席会议。

 

  曾智主持开幕式。

  

  

  曾智主持大会

    

  刘钦向大会作《政府工作报告》。

  

  

  刘钦作政府工作报告

  报告回顾了2018年政府工作,提出了2019年的发展目标和发展战略,安排了2019年工作。

   

  丁奇远作《人大常委会工作报告》。

  

  

  丁奇远作报告

    

  大会还听取了县人民法院院长薛银娟作的《县人民法院工作报告》和县人民检察院检察长黄戉作的《县人民检察院工作报告》,审议了县政府关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案、关于2018年财政预算执行情况和2019年预算草案的两项书面报告。

    

  代表们听取政府工作报告

 

  大会表决通过了选举办法,表决通过了关于县十七届人大法制与内务司法委员会更名为县十七届人大法制和监察司法委员会的决定以及组成人员人选表决办法。

  

  

  大会现场

 

  大会主席团向大会提交了补选县十七届人大常委会委员候选人名单。韦戴卓宣读了候选人名单。(容向阳、张广松、林一凡、梁新婷、潘城高、唐世海、黄广妃、赖子蓉、赖子湘)

 

   

导航链接: