当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

政协灵山县第九届委员会第四次会议胜利闭幕

2019-02-23 16:39 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2月22日,政协灵山县第九届委员会第四次会议圆满完成预定的各项议程,在县城胜利闭幕。

  当天下午,举行闭幕大会。

  县政协主席宋光毅,副主席黄为政、覃雪松、叶缨、晏秋宁,秘书长韦文锋在主席台前排就座。

  县委书记曾智,县长刘钦,县人大常委会主任丁奇远等县委、县政府、县人大常委会领导在主席台前排就座。

  闭幕大会由宋光毅主持。

  大会表决通过了政协灵山县第九届委员会第四次会议政治决议和关于常务委员会工作报告的决议,表决通过了政协灵山县第九届委员会提案法制委员会关于九届四次会议提案审查情况的报告。

  宋光毅在闭幕大会上讲话,他指出,今年是中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。县政协和广大政协委员,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时代奋斗者的姿态和干劲,以功成不必在我、奉献一定有我的精神境界,履职担当、奋发有为、携手共进、再创佳绩。

  宋光毅提出,必须毫不动摇坚持党的领导,确保政协一切工作在党委的领导下开展,把坚持党的全面领导落实到政协工作的全过程和各方面,强党建、提质效、出精品,推动政协工作上台阶上水平;必须旗帜鲜明加强政治引领,坚定发展信心,激发奋进动力,目标一致向前看,步调一致向前奔,不断开创各项事业新局面;必须持之以恒狠抓提质增效,以履职的高品质回报县委的坚强领导、县政府的大力支持、社会各界的广泛关注;必须持而不惜提升履职能力,凝聚起加快建设开放灵山、宜居灵山、宜业灵山、和谐灵山、生态灵山、文化灵山的无穷智慧和磅礴力量。

  宋光毅最后说,让我们更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共灵山县委的坚强领导下,同心同德,勤勉履职,拼搏竞进,务实创新,努力开创政协工作新局面,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立70周年!

  当天下午5时22分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(容向阳 宁兵 黄显铭 苏焕鹏 潘城高 唐世海 黄广妃 赖子湘)

导航链接: