当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

烟墩大远村:载歌载舞庆佳节

2019-02-15 16:12 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2月12日晚,烟墩镇大远村举办文艺晚会,载歌载舞庆祝村文体中心落成,欢度新春佳节。

  大远村是烟墩镇梁姓人口居住最集中的村,全村3000多人都是梁姓,这个村群众文化氛围比较浓郁,每个自然村都有文艺队,逢大型节日经常举办各种文体活动,丰富了全村群众的文化生活。去年底,村党支部、村委会多方筹资建设村文体中心,经过几个月施工,于今年春节建成投入使用,解决了多年来没有村级公共文体活动场地的问题。

  当晚7点30分,文艺晚会在《好日子》开场舞蹈表演中拉开序幕,演员们身着喜庆盛装,真情表演,舞姿优美,赢得在场观众的阵阵掌声。紧接着,广场舞、男声独唱、女声独唱、独舞等众多节目轮番上演,动听的音乐、美妙的歌声、精彩纷呈的舞蹈,让在场观众们饱尝了一场文艺盛宴。(林泓宇)

导航链接: